Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Lacta inova linha para a Páscoa 2011

Linha Premium tem embalagem especial e ovos com sabores diferenciados.

30 de março de 2011

 

 

A marca de chocolates Lacta tem como novidade para a Páscoa 2011 a linha Premium de ovos, com embalagens especiais, sabores e texturas diferenciadas. Entre os destaques estão o Lacta Delice, de 350 gramas, com recheio trufado nos sabores Avelã e Chocolate; e na linha Sonho de Valsa, o ovo Trufa Branca e Preta.

 

Outros atrativos do lançamento são: o Ouro Branco, que neste ano terá duas versões de lata colecionáveis, nos tons dourado e marrom, com 215 gramas de chocolate, e o suíço Toblerone, que vem com uma refinada embalagem dourada no formato triangular.


Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

8 lugares para comer deliciosos cheesecakes em São Paulo

Restaurantes

Mais de 20 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2019

Restaurantes

11 restaurantes em São Paulo perfeitos para o almoço de domingo em família

Restaurantes

Starbucks lança novos produtos especiais para o verão; saiba mais!

Restaurantes

Abbraccio oferece pizza em dobro para celebrar a chegada de 2019

Restaurantes

14 lugares com sobremesas geladas para se refrescar no verão

Restaurantes