Guia da Semana

Lacta inova linha para a Páscoa 2011

Linha Premium tem embalagem especial e ovos com sabores diferenciados.

30 de março de 2011

 

 

A marca de chocolates Lacta tem como novidade para a Páscoa 2011 a linha Premium de ovos, com embalagens especiais, sabores e texturas diferenciadas. Entre os destaques estão o Lacta Delice, de 350 gramas, com recheio trufado nos sabores Avelã e Chocolate; e na linha Sonho de Valsa, o ovo Trufa Branca e Preta.

 

Outros atrativos do lançamento são: o Ouro Branco, que neste ano terá duas versões de lata colecionáveis, nos tons dourado e marrom, com 215 gramas de chocolate, e o suíço Toblerone, que vem com uma refinada embalagem dourada no formato triangular.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Novidade: Restaurante Kyokuto, em Pinheiros, aposta em pratos típicos do Japão e Coreia

Rafael Dalla é quem assina o cardápio itinerante

4 restaurantes em São Paulo para comer bem e ainda ajudar refugiados

Conheça casas que oferecem comidas típicas dos lugares de onde seus proprietários vieram

Restaurante no Eataly lança novo cardápio com pizzas gourmet; confira!

Ovos mexidos, pera, quinoa e azeite trufado estão entre os ingredientes inusitados

Casquinha, sundae e milk-shake: Burger King lança linha de sobremesas com creme de avelã; confira!

Novidades já estão disponíveis em todas as lojas da rede por tempo indeterminado

Com pizzas de estilo napolitano e mais de 15 sabores de gelato, Forneria Pellegrini é nova opção gastronômica em SP

Casa no Baixo Pinheiros é opção para os amantes da culinária italiana

KFC lança sanduíche inédito no Brasil; confira!

Com hash brown na lista de ingredientes, o Dirty Louisiana já está disponível em todas as lojas da rede ;)