Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Lacta inova linha para a Páscoa 2011

Linha Premium tem embalagem especial e ovos com sabores diferenciados.

30 de março de 2011

A marca de chocolates Lacta tem como novidade para a Páscoa 2011 a linha Premium de ovos, com embalagens especiais, sabores e texturas diferenciadas. Entre os destaques estão o Lacta Delice, de 350 gramas, com recheio trufado nos sabores Avelã e Chocolate; e na linha Sonho de Valsa, o ovo Trufa Branca e Preta.

Outros atrativos do lançamento são: o Ouro Branco, que neste ano terá duas versões de lata colecionáveis, nos tons dourado e marrom, com 215 gramas de chocolate, e o suíço Toblerone, que vem com uma refinada embalagem dourada no formato triangular.


Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes