Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Larousse publica obra de Harumi no Brasil

Publicação: quarta, 2 de dezembro de 2009.

A editora Larousse do Brasil acaba de lançar Culinária Japonesa de Harumi. A obra é uma das mais importantes de Harumi, famosa escritora de gastronomia do Japão, e apresenta receitas com frutos do mar, arroz, carne bovina, chás e sobremesas. Com 160 páginas, a publicação sai por R$ 64.




Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

8 lugares para comer deliciosos cheesecakes em São Paulo

Restaurantes

Mais de 20 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2019

Restaurantes

11 restaurantes em São Paulo perfeitos para o almoço de domingo em família

Restaurantes

Starbucks lança novos produtos especiais para o verão; saiba mais!

Restaurantes

Abbraccio oferece pizza em dobro para celebrar a chegada de 2019

Restaurantes

14 lugares com sobremesas geladas para se refrescar no verão

Restaurantes