Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Larousse publica obra de Harumi no Brasil

Publicação: quarta, 2 de dezembro de 2009.

A editora Larousse do Brasil acaba de lançar Culinária Japonesa de Harumi. A obra é uma das mais importantes de Harumi, famosa escritora de gastronomia do Japão, e apresenta receitas com frutos do mar, arroz, carne bovina, chás e sobremesas. Com 160 páginas, a publicação sai por R$ 64.




Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes