Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Lasanha de Shitake

Receitas sugeridas pela nutriciosnista Fernanda Machado Soares.

Foto: Getty Images

O Shitake é o segundo cogumelo mais consumido no mundo

Ingredientes:

  • 450 g de massa de lasanha
  • 300 g de shiitake
  • 250 g de carne moída
  • 200 g de polpa de tomate
  • 100 g de presunto
  • 100 g de manteiga
  • Queijo parmesão ralado, sal e pimenta a gosto

Preparo:

Refogar a cebola em 15 g de manteiga.
Juntar os cogumelos Shiitake fatiados, a carne moída e a polpa de tomate.
Adicionar sal e pimenta a gosto e um pouco de água.
Deixar cozinhar e reservar.
Em um pirex untado com manteiga, colocar camadas sucessivas de massa, molho de carne com cogumelos Shiitake, presunto fatiado, queijo parmesão e manteiga.
Terminar com o molho, cobrir com queijo parmesão e levar ao forno para gratinar.



Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes