Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Le Coq Hardy tem jantar com harmonização de vinhos

Publicação: quinta, 14 de agosto de 2008..

O Chef Pascal Valero, que comanda a cozinha do Le Coq Hardy, apresenta de 18 a 23 de agosto um exclusivo menu degustação com harmonização de vinhos franceses artesanais da importadora de la Croix.

O cardápio é composto de entrada, dois pratos principais e sobremesa, sendo que cada um acompanha um tipo de vinho e custará R$ 195,00 por pessoa. Os serviços serão cobrados à parte.

***
Serviço
Le Coq Hardy by Pascal Valero
Rua Jerônimo da Veiga, 461
Tel.: (011) 3079-3344

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes

Com pernil fatiado, vinagrete e queijo prato, hamburgueria lança sanduíche em homenagem ao aniversário de São Paulo

Restaurantes

21 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2021

Restaurantes