Rendimento: 06 porções Ingredientes 1 xícara de chá de água Meia xícara de vagem picada 12 batatas bolinhas sem casca 1 xícara de chá de minicenoura 200g de abóbora cortada em cubos pequenos 10 minicebolas 12 tomates cerejas pequenos 1 cubo de caldo de legumes Knorr Vitalie Modo de preparo Tempo de forno: 10 minutos Tempo total: 55 minutos 1-Em uma panela média, ferva a água. Junte a vagem, as batatas e a cenoura. Cozinhe em fogo médio por dez minutos, com a panela parcialmente tampada. 2-Acrescente a abóbora e as minicebolas. Cozinhe por cinco minutos. Escorra a água e reserve. 3-Junte os tomates-cerejas e misture. Coloque em um refratário retangular médio (31x19cm), regue o mel e leve ao forno por dez minutos ou até aquecer. 4-Retire do forno, esfarele o cubo do caldo de legumes KNORR VITALIE, misture e sirva em seguida. Variação Se preferir, acrescente 1 lata de milho no vapor Diquinha Sirva com carne suína assada |
Atualizado em 7 Ago 2012.