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Por Redação Guia da Semana

Legumes agridoces

Rendimento: 06 porções
Tempo de preparo: 45 minutos



Ingredientes
1 xícara de chá de água
Meia xícara de vagem picada
12 batatas bolinhas sem casca
1 xícara de chá de minicenoura
200g de abóbora cortada em cubos pequenos
10 minicebolas
12 tomates cerejas pequenos
1 cubo de caldo de legumes Knorr Vitalie


Modo de preparo
Tempo de forno: 10 minutos
Tempo total: 55 minutos

1-Em uma panela média, ferva a água. Junte a vagem, as batatas e a cenoura. Cozinhe em fogo médio por dez minutos, com a panela parcialmente tampada.

2-Acrescente a abóbora e as minicebolas. Cozinhe por cinco minutos. Escorra a água e reserve.

3-Junte os tomates-cerejas e misture. Coloque em um refratário retangular médio (31x19cm), regue o mel e leve ao forno por dez minutos ou até aquecer.

4-Retire do forno, esfarele o cubo do caldo de legumes KNORR VITALIE, misture e sirva em seguida.


Variação
Se preferir, acrescente 1 lata de milho no vapor

Diquinha
Sirva com carne suína assada

Atualizado em 7 Ago 2012.

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