Guia da Semana
Restaurantes
Por Juliane Romanini

Lugares em SP para comer o famoso macarrão dentro do queijo

Cremoso e de dar água na boca, é impossível não querer provar essa maravilha.

Fotos: Shutterstock | Reprodução/Facebook Nico Pasta & Basta

Para quem gosta de um belo prato de massa e não recusa o clássico queijo ralado por cima, o macarrão feito dentro do queijo é o tipo de iguaria que PRECISA ser provada. Cremoso e com uma bela produção, a novidade gastronômica que se espalhou por alguns restaurantes de São Paulo está fazendo sucesso - ainda mais nos dias frios!

Dá só uma olhada nos lugares que servem esta delícia - e que com certeza você vai querer conhecer:

La Nonna di Lucca


Crédito: Reprodução/Facebook La Nonna Di Lucca

O prato "Spaguete Al Formaggio" é um dos mais pedidos do restaurante, que fica em Moema. Feito na própria mesa do cliente, uma peça de queijo parmesão é flambada e o macarrão é misturado lá dentro, com o queijo derretido. A combinação ainda leva molho da casa.

Endereço: Rua Gaivota, 689
Telefone: 5051-6193

Les 3 Brasseurs


Crédito:Divulgação Les 3 Brasseurs

O "La Parmigiana" faz a alegria dos fãs de queijo no Les 3 Brasseurs. O fettuccine é preparado dentro de uma roda de parmesão com azeite trufado e molho forestière. Para acompanhar, a casa tem ótimas opções de cervejas artesanais. O prato é servido por R$45 por pessoa e o número mínimo para o pedido é de duas pessoas.

Endereço: Rua Jesuíno Arruda, 470
Telefone: 3167-4145

Nico Pasta & Basta


Imagem meramente ilustrativa | Crédito: Shutterstock

A iguaria leva o nome de "Espaguete à Nico" na casa e é preparada dentro de um queijo grana padano onde a massa é flambada no conhaque. O macarrão de grão duro é acompanhado de presunto cru italiano e manjericão.

Endereço: Rua Costa Aguiar, 1586
Telefone: 2914-8181

Tatini

O "Linguini Nel Grana Padano"(R$71) faz sucesso em um dos restaurantes italianos mais tradicionais de São Paulo. A massa é mergulhada em um creme de leite e depois inserida na peça de queijo grana padano. O prato é finalizado na panela e o cliente pode acompanhar tudo na sua frente.

Endereço: Rua Batatais, 558
Telefone: 3885-7601

Max Abdo Bistrô


Crédito: Divulgação Max Abdo Bistrô

Um delicioso macarrão caseiro feito dentro do parmesão com creme de leite é uma das especialidades do Max Abdo Bistrô. O cliente ainda pode optar por um adicional de cogumelos ou lascas de salmão defumado, por R$15, ou salsa de trufa, por R$20. O macarrão separado sai por R$65.

Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1.658
Telefone: 3062-5557

La Pasta Gialla

O prato é uma novidade no cardápio do La Pasta Gialla e está presente em todas as unidades do restaurante. Feito em uma peça de Grana Padano, a massa é flambada e se mistura ao queijo até adquirir cremosidade. O valor individual é de R$65, mas pode variar de acordo com a unidade.

Endereço: Veja a unidade mais próxima de você aqui

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Por Juliane Romanini

Atualizado em 16 Abr 2018.

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