Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Madame Antonieta

Confeitaria é premiada no Febrachoco 2011 com o doce El Dorado.

Divulgação

O doce El Dorado vai levar o confeiteiro Cássio Cevat, da confeitaria Madame Antonieta, a uma visita ao Salão do Chocolate de Paris e à fábrica da Belcolade, em Bruxelas, no próximo mês de outubro.

O confeiteiro foi o vencedor da Febrachoco 2011 - Concurso de Chocolate Gourmet, promovido durante a ExpoGramado, em Gramado, de 31 de agosto a 3 de setembro de 2011. Chefs, profissionais da indústria do chocolate, estudiosos, chocólatras e apreciadores participaram do concurso encaminhando receitas especialmente desenvolvidas e voltadas para o segmento do chocolate gourmet.

A receita vencedora foi do El Dorado, doce preparado com mousse de chocolate Equador 70% e macaron de chocolate-grué.Quem quiser aceitar o desafio de fazer o delicioso doce em casa, a receita e o modo de preparo estão disponíveis no site da Febrachoco.


Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes

Com pernil fatiado, vinagrete e queijo prato, hamburgueria lança sanduíche em homenagem ao aniversário de São Paulo

Restaurantes

21 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2021

Restaurantes