Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Manju



Dentre os doces típicos japoneses, chamados de wagashi, o manju (bolinho recheado com doce de feijão) é um dos mais populares e apreciados. O ingrediente principal é o de shiroan, uma pasta doce de feijão branco. Aqui no Brasil, essa pasta é facilmente encontrada em casas de produtos japoneses e vem enrolada em pequenas porções.

Conheça outros pratos típicos do Japão


Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes