Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Manual gastronômico

Livro explica desde como arrumar armários até a realização de jantares.

Foto:

Kitty Assis apresenta em Viajando na Cozinha técnicas básicas para o preparo e conservação de alimentos, além de informações úteis sobre organização de jantares, festas e reuniões. O trabalho também traz dicas sobre como montar uma despensa, armazenar alimentos e receber convidados, com uma tabela de cálculos de porções de alimentos e bebidas por pessoa, para diferentes tipos de festa.

A publicação é um manual prático para profissionais de bufês e cozinhas ou para os chefs de fim de semana. As receitas foram testadas e aprovadas pela autora, que selecionou opções interessantes das culinárias brasileira, portuguesa, espanhola, francesa, italiana e eslava.

***
Serviço
Autor(a): Kitty Assis
Páginas: 368
Editora: Senac
ISBN: 9788574582443
Preço Sugerido: R$ 65,00

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes