Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Manual gastronômico

Livro explica desde como arrumar armários até a realização de jantares.

Foto:

Kitty Assis apresenta em Viajando na Cozinha técnicas básicas para o preparo e conservação de alimentos, além de informações úteis sobre organização de jantares, festas e reuniões. O trabalho também traz dicas sobre como montar uma despensa, armazenar alimentos e receber convidados, com uma tabela de cálculos de porções de alimentos e bebidas por pessoa, para diferentes tipos de festa.

A publicação é um manual prático para profissionais de bufês e cozinhas ou para os chefs de fim de semana. As receitas foram testadas e aprovadas pela autora, que selecionou opções interessantes das culinárias brasileira, portuguesa, espanhola, francesa, italiana e eslava.

***
Serviço
Autor(a): Kitty Assis
Páginas: 368
Editora: Senac
ISBN: 9788574582443
Preço Sugerido: R$ 65,00

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes