Guia da Semana

Marakuthai ganha filial em São Paulo

Publicação: quinta, 2 de julho de 2009.

Comandado pela jovem chef Renata Vanzetto, de 20 anos, o restaurante Marakuthai, de Ilhabela, acaba de ganhar uma filial nos Jardins. Com um cardápio marcado por pratos leves influenciados pelas cozinhas francesa, brasileira e tailandesa, o estabelecimento também se diferencia pelo ambiente interno, assinado pela decoradora Silvia Camargo, mãe de Renata.

Serviço

Endereço: Alameda Itu,1618, Jardim Paulista.
Informações e reservas: (11) 3062-7556.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Novidade: Restaurante Kyokuto, em Pinheiros, aposta em pratos típicos do Japão e Coreia

Rafael Dalla é quem assina o cardápio itinerante

4 restaurantes em São Paulo para comer bem e ainda ajudar refugiados

Conheça casas que oferecem comidas típicas dos lugares de onde seus proprietários vieram

Restaurante no Eataly lança novo cardápio com pizzas gourmet; confira!

Ovos mexidos, pera, quinoa e azeite trufado estão entre os ingredientes inusitados

Casquinha, sundae e milk-shake: Burger King lança linha de sobremesas com creme de avelã; confira!

Novidades já estão disponíveis em todas as lojas da rede por tempo indeterminado

Com pizzas de estilo napolitano e mais de 15 sabores de gelato, Forneria Pellegrini é nova opção gastronômica em SP

Casa no Baixo Pinheiros é opção para os amantes da culinária italiana

KFC lança sanduíche inédito no Brasil; confira!

Com hash brown na lista de ingredientes, o Dirty Louisiana já está disponível em todas as lojas da rede ;)