Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Marcelo Pinheiro assina o novo cardápio do Tarsila

No dia 1º de setembro, o restaurante Tarsila, localizado no hotel InterContinental São Paulo, lançará seu novo menu. Formatado pelo premiado chef Marcelo Pinheiro, o cardápio tem como principal objetivo, oferecer uma alimentação leve e saudável, apropriada para o horário do jantar, na qual são utilizados vários ingredientes bem brasileiros.

Perdiz com fricassé de champignons e tapenade de cebola ao molho de blueberry é o destaque entre as (gal) carnes e aves, que tem como ponto interessante a combinação de champignon com o tepenade, uma pasta de cebola caramelizada, o que dá um toque adocicado e sutil à refeição.

Tarsila
Alameda Santos, 1123
3179-2555

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

13 lugares para tomar drinks refrescantes no verão

Restaurantes

Vezpa Pizzas, tradicional e descolada rede carioca, chega a São Paulo; saiba mais

Restaurantes

Paris 6 lança panetones em parceria com Havanna; saiba mais!

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com espaço a céu aberto

Restaurantes

13 pizzarias que vendem opções integrais, veganas e sem glúten

Restaurantes

Johnny Rockets inaugura nova unidade em São Paulo; saiba mais

Restaurantes