Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Marcelo Pinheiro assina o novo cardápio do Tarsila

No dia 1º de setembro, o restaurante Tarsila, localizado no hotel InterContinental São Paulo, lançará seu novo menu. Formatado pelo premiado chef Marcelo Pinheiro, o cardápio tem como principal objetivo, oferecer uma alimentação leve e saudável, apropriada para o horário do jantar, na qual são utilizados vários ingredientes bem brasileiros.

Perdiz com fricassé de champignons e tapenade de cebola ao molho de blueberry é o destaque entre as (gal) carnes e aves, que tem como ponto interessante a combinação de champignon com o tepenade, uma pasta de cebola caramelizada, o que dá um toque adocicado e sutil à refeição.

Tarsila
Alameda Santos, 1123
3179-2555

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes