Guia da Semana

Marcelo Pinheiro assina o novo cardápio do Tarsila

No dia 1º de setembro, o restaurante Tarsila, localizado no hotel InterContinental São Paulo, lançará seu novo menu. Formatado pelo premiado chef Marcelo Pinheiro, o cardápio tem como principal objetivo, oferecer uma alimentação leve e saudável, apropriada para o horário do jantar, na qual são utilizados vários ingredientes bem brasileiros.

Perdiz com fricassé de champignons e tapenade de cebola ao molho de blueberry é o destaque entre as (gal) carnes e aves, que tem como ponto interessante a combinação de champignon com o tepenade, uma pasta de cebola caramelizada, o que dá um toque adocicado e sutil à refeição.

Tarsila
Alameda Santos, 1123
3179-2555

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Novidade: Restaurante Kyokuto, em Pinheiros, aposta em pratos típicos do Japão e Coreia

Rafael Dalla é quem assina o cardápio itinerante

4 restaurantes em São Paulo para comer bem e ainda ajudar refugiados

Conheça casas que oferecem comidas típicas dos lugares de onde seus proprietários vieram

Restaurante no Eataly lança novo cardápio com pizzas gourmet; confira!

Ovos mexidos, pera, quinoa e azeite trufado estão entre os ingredientes inusitados

Casquinha, sundae e milk-shake: Burger King lança linha de sobremesas com creme de avelã; confira!

Novidades já estão disponíveis em todas as lojas da rede por tempo indeterminado

Com pizzas de estilo napolitano e mais de 15 sabores de gelato, Forneria Pellegrini é nova opção gastronômica em SP

Casa no Baixo Pinheiros é opção para os amantes da culinária italiana

KFC lança sanduíche inédito no Brasil; confira!

Com hash brown na lista de ingredientes, o Dirty Louisiana já está disponível em todas as lojas da rede ;)