Guia da Semana

Marcelo Pinheiro assina o novo cardápio do Tarsila

No dia 1º de setembro, o restaurante Tarsila, localizado no hotel InterContinental São Paulo, lançará seu novo menu. Formatado pelo premiado chef Marcelo Pinheiro, o cardápio tem como principal objetivo, oferecer uma alimentação leve e saudável, apropriada para o horário do jantar, na qual são utilizados vários ingredientes bem brasileiros.

Perdiz com fricassé de champignons e tapenade de cebola ao molho de blueberry é o destaque entre as (gal) carnes e aves, que tem como ponto interessante a combinação de champignon com o tepenade, uma pasta de cebola caramelizada, o que dá um toque adocicado e sutil à refeição.

Tarsila
Alameda Santos, 1123
3179-2555

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Ferrero lança sorvete de Kinder Bueno na Alemanha - e nós queremos para ontem!

Com outros dois sabores, novidade é uma parceria da marca com a Kibon alemã

Frappuccino inspirado em flamingo é novidade da Starbucks para o Carnaval; confira!

Frappuccino Sambalelê tem sabor de chiclete com morango e fica disponível entre 9 e 13 de fevereiro

10 restaurantes imperdíveis no Tatuapé

Confira um roteiro de estabelecimentos imperdíveis para uma refeição especial

Bullguer inaugura primeira unidade no Rio de Janeiro; saiba mais!

Rede paulistana desembarca no Botafogo Praia Shopping com com conceito fast casual e preços acessíveis

Benjamin A Padaria inaugura nova unidade na Rua Augusta; confira!

Loja conta com balcão voltado para a rua para pedidos sem entrar na loja

Paris 6 lança sobremesa em homenagem ao Neymar em seu novo cardápio

Novidade consiste em um petit gateau de Ovomaltine e sorvete de alfajor de doce de leite