Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Margutta lança festival do bacalhau

Novidade é a dica do restaurante para o verão.

12 de fevereiro de 2011

Um festival gastronômico com receitas que tem o bacalhau como ingrediente principal é a grande novidade do restaurante Margutta. Instalada no bairro de Ipanema, zona sul do Rio de Janeiro, a casa busca inspiração na culinária mediterrânea para levar aos seus clientes pratos elaborados com base na iguaria.

Saiba mais sobre a novidade do Margutta clicando aqui

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Conheça o Frutta & Crema, restaurante italiano com vista para a Serra da Cantareira

Restaurantes

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes