Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Marius Degustare

Casa oferece degustação de carnes e crustáceos no almoço e no jantar.

Ambiente rústico e decoração com peças originais de antigas embarcações e fazendas centenárias marcam o restaurante Marius Degustare , localizado na principal avenida de Copacabana.

A casa, com cardápio inspirado nas cozinhas brasileira e mediterrânea, tem como principal característica a alimentação saudável, o respeito à natureza e a alta qualidade dos produtos. Para o almoço e o jantar, há degustação de carnes e crustáceos, levados até a mesa do cliente.

Entre as opções de carne estão cortes de Kobe Beef, considerada a melhor do mundo; de Hereford, carne orgânica e saudável, e de Nelore, iguaria saborosa e com menor teor de gordura. Já no cardápio dos crustáceos há lagostas, lulas, ostras e camarões.

Serviço:
Endereço: Avenida Atlântica, 290, Copacabana, Zona Sul
Telefones: (21) 2104-9002/ 2104-9000
Horário: Diariamente, 12h à 0h.
Capacidade: 230 pessoas
Preço: R$ 150 por pessoa.
Cartões: Visa, Mastercard, American Express, Diners
Site:www.marius.com.br

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes