Guia da Semana


Três famosos restaurantes do Rio prepararam menus especiais para comemorar o Dia dos Pais. O Mok Sakebar, o Sawasdee Bistrô e o Ten Kai selecionaram um cardápio asiático para celebrar a data. Confira o que cada casa oferecerá no dia 8 de agosto:

Mok Sakebar - A casa acaba de completar um ano e se sobressai pela gastronomia asiática, com um toque da cozinha contemporânea. Para celebrar, os clientes que chegarem com mais três acompanhantes vão receber de cortesia o atum em crosta de salsa ao molho de wassabi (foto). A sugestão principal são os camarões crocantes, wok de vegetais e azeite de pimenta, R$ 55,00. Para a sobremesa, o papelote de manga com gengibre, caramelo de vinagre balsâmico e sorvete de creme, que custa R$ 19,00.

Sawasdee Bistrô - Em comemoração da data, os chefs Marcos e Thiago Sodré, pai e filho, oferecerão aos pais um martini de capim limão, como welcome drink. De entrada, a sugestão são os cubos de peixe no vapor em crocantes de harumaki com pesto de curry verde, R$ 18,00. Para o prato principal a dica é o arroz de pato com cebolinha verde e cebolas crocantes, R$ 62,00.

Ten Kai - As dicas de entrada do Tenkai são o Maguro Ankimo, foie gras de peixe sobre atum, por R$ 36,00. A casa também oferece sashimi de picanha, R$ 42,00, com risoto de Shiitake, R$ 47,00. O sashimi com risoto é a opção de prato principal da casa, que poderá ser especialmente dividido entre pai e filho. Na sobremesa, a indicação é o sorvete de chá verde, que custa R$ 13,00.

Serviço:
Mok Sakebar
Rua Dias Ferreira, 78 - Leblon
(21) 2512-6526
Segunda a sexta, 19h à 1h; sabádo, 13h30 às 1h30; domingo, 15h às 0h.

Sawasdee Bistrô
Rua Dias Ferreira, 571 - Leblon
(21) 2511-0057
Segunda, 19h às 0h; terça a domingo, 12h à 1h.

Ten Kai
Rua Prudente de Moraes, 1810 - Ipanema
(21) 2540-5100
Segunda a sexta, 19h à 1h; sábado e domingo, 13h à 1h.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.