Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Menu di Funghi

Livro traz dicas e receitas com iguaria.



Ja à venda nas livrarias, Menu di Funghi - 100 receitas de Silvia Percussi trata sobre o ingrediente ainda pouco conhecido no Brasil. As 100 sugestões escolhidas pela autora englobam todas as fases de uma refeição italiana: os antipasti (ou entradas), primi piatti (massas, risottos, minestras e polentas), secondi piatti e contorni (carnes, aves e caça, com seus acompanhamentos) e sobremesas.

A obra também lista os principais tipos de cogumelos encontrados no País e explica como mantê-los e usá-los. Para o bom andamento das receitas, a chef mostra como fazer caldos, risotos e massas.

Para fechar, são encontradas, nas 160 páginas da publicação, sugestões de harmonização de vinhos.

***

Menu di Funghi - 100 receitas de Silvia Percussi

Autora: Silvia Percussi

Editora: Olhares

Páginas: 160

Preço: R$ 75,00




Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

30 lugares para pedir delivery de parmegiana em São Paulo

Restaurantes

Mizuki Poke aposta em seis opções de pokes diferenciados; saiba mais!

Restaurantes

Starbucks lança combinações exclusivas para o delivery com 15% de desconto; saiba mais!

Restaurantes

Restaurantes em São Paulo para pedir delivery na Páscoa 2021

Restaurantes

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes