Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Minestrone


Em português, a palavra italiana minestrone quer dizer sopa. Este prato, indispensável no cardápio italiano, pode ser feito de várias maneiras e é constituído, em geral, de massa ou arroz, legumes e verduras cozidas na água ou no caldo de carne. Com o tempo, essa tradicional iguaria ganhou novos e criativos ingredientes. Segundo a tradição italiana, o minestrone deve ser feito com as sobras de macarrão. Esse segredinho confere maior sabor ao prato.

Conheça outros pratos típicos da Itália


Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes