Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Minestrone


Em português, a palavra italiana minestrone quer dizer sopa. Este prato, indispensável no cardápio italiano, pode ser feito de várias maneiras e é constituído, em geral, de massa ou arroz, legumes e verduras cozidas na água ou no caldo de carne. Com o tempo, essa tradicional iguaria ganhou novos e criativos ingredientes. Segundo a tradição italiana, o minestrone deve ser feito com as sobras de macarrão. Esse segredinho confere maior sabor ao prato.

Conheça outros pratos típicos da Itália


Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

13 lugares para tomar drinks refrescantes no verão

Restaurantes

Vezpa Pizzas, tradicional e descolada rede carioca, chega a São Paulo; saiba mais

Restaurantes

Paris 6 lança panetones em parceria com Havanna; saiba mais!

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com espaço a céu aberto

Restaurantes

13 pizzarias que vendem opções integrais, veganas e sem glúten

Restaurantes

Johnny Rockets inaugura nova unidade em São Paulo; saiba mais

Restaurantes