Guia da Semana

Minestrone


Em português, a palavra italiana minestrone quer dizer sopa. Este prato, indispensável no cardápio italiano, pode ser feito de várias maneiras e é constituído, em geral, de massa ou arroz, legumes e verduras cozidas na água ou no caldo de carne. Com o tempo, essa tradicional iguaria ganhou novos e criativos ingredientes. Segundo a tradição italiana, o minestrone deve ser feito com as sobras de macarrão. Esse segredinho confere maior sabor ao prato.

Conheça outros pratos típicos da Itália

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Restaurante 100% orgânico é nova opção saudável na Vila Madalena; saiba mais!

Easy Organic Food Solutions conta com pratos e lanches para viagem

Com quitutes judaicos e blends exclusivos, Café for Fun inaugura no coração de Pinheiros

Inauguração acontece neste sábado (24)

Pipoca Doce, Choco Crisp e Cookie & Morango: KFC lança novos sabores de milk-shakes

Novidades já podem ser encontradas em todas as lojas da rede no Brasil por R$ 9,50

Outback volta com Festival de Ribs e seu hambúrguer de costela

Ribs Bloomin' Burger, Ribs Fries e Ribs Fire Bites entram para o menu de todos os restaurantes da rede no Brasil

Ferrero lança sorvete de Kinder Bueno na Alemanha - e nós queremos para ontem!

Com outros dois sabores, novidade é uma parceria da marca com a Kibon alemã

Frappuccino inspirado em flamingo é novidade da Starbucks para o Carnaval; confira!

Frappuccino Sambalelê tem sabor de chiclete com morango e fica disponível entre 9 e 13 de fevereiro