Guia da Semana

Tempo de Preparo: 30 minutos a 1 hora

Rendimento: 5 porções ou mais


Ingredientes:

- 1 xícara de farinha de trigo;
- 6 colheres de sopa de açúcar;
- 1/2 colher de chá de canela em pó;
- 1 pitada de cravo em pó;
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio;
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó;
- 1 ovo batido;
- 4 colheres de sopa de óleo;
- 1/2 xícara de ADES sabor cereais com mel;
- A gosto de farinha de trigo para untar e enfarinhar.


Modo de Preparo:

1) Unte e enfarinhe 35 fôrmas para empadas pequenas (5 cm de diâmetro). Reserve.

2) Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).

3) Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, a canela, o cravo, o bicarbonato, o chocolate, o ovo, o óleo e o ADES sabor cereais com mel. Misture até que a massa fique homogênea.

4) Distribua massa entre as fôrmas reservadas.

5) Leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Sirva a seguir.

6) Dica: Experimente decorar este bolo com uma cobertura de açúcar de confeiteiro e água e cubra com confeitos coloridos a gosto.


Foto: Divulgação/ Ades

Atualizado em 7 Ago 2012.