Guia da Semana

Por Nissin-Ajinomoto

  • MIOJO COM TOMATE SECO

    Nissin-Ajinomoto
    Ingredientes:
    1 pacote de miojo sabor galinha
    150 g de chester ou frango desfiado
    50 g de tomate seco picado
    100 g de brócolis cozido e picado
    2 colheres (sopa) de azeite
    ½ cebola ralada
    1 dente de alho fatiado
    Modo de preparo: prepare o miojo seguindo as instruções da embalagem e reserve. Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe dourar. Acrescente o chester ou frango, o tomate seco, o brócolis e refogue rapidamente. Sirva sobre o miojo reservado.

  • BOLINHO DE MIOJO

    Nissin-Ajinomoto
    Ingredientes:
    1 pacote de miojo sabor galinha caipira
    1 batata grande cozida e amassada (aproximadamente 100g)
    2 colheres (sopa) de queijo parmesão
    3 colheres (sopa) de salame picadinho
    1 xícara (chá) de cubos de mussarela
    Orégano a gosto
    Para empanar:
    1 clara de ovo
    Farinha de rosca
    Modo de preparo: cozinhe o miojo conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar. Em uma travessa, coloque o miojo frio e misture com a batata amassada. Junte o salame, o queijo ralado e o orégano, misture bem até formar uma massa bem compacta que dê para enrolar bolinhos. Faça bolinhos, recheie com mussarela e passe pela clara e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente.

  • MIOJO ITALIANINHO

    Nissin-Ajinomoto
    Ingredientes:
    1 pacote de miojo sabor carne
    50 g de lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas e frita
    1 tomate picado
    50 g de mussarela cortada em cubos
    50 g de salame cortado em tiras
    3 azeitonas pretas cortadas em rodelas
    1 colher (café) de orégano
    Queijo parmesão ralado a gosto
    Modo de preparo: prepare o miojo conforme as instruções da embalagem e acrescente a lingüiça calabresa, o tomate, a mussarela, o salame, as azeitonas e o orégano. Misture todos os ingredientes e desligue o fogo. Polvilhe queijo parmesão ralado e sirva em seguida.

  • MIOJO PRIMAVERA

    Nissin-Ajinomoto
    Ingredientes:
    1 pacote de miojo sabor galinha caipira
    ½ lata de seleta de legumes escorrida
    50 g de mussarela ralada
    50 g de peito de peru ou chester ralado
    Modo de preparo: prepare o miojo conforme as instruções da embalagem e abaixe o fogo. Acrescente a seleta de legumes e cozinhe por mais 2 minutos. Acrescente a mussarela e o peito de peru ou chester. Desligue o fogo e tampe a panela, aguarde 02 minutos e sirva em seguida.

  • MIOJO SOFISTICADO

    Nissin-Ajinomoto
    Ingredientes:
    1 pacote de miojo sabor churrasco
    ½ xícara (chá) de carne cozida ou assada cortada em tirinhas
    ½ xícara (chá) de creme de leite
    ½ xícara (chá) de cogumelos picados
    Salsinha picada
    Modo de preparo: prepare o miojo conforme as instruções da embalagem. Acrescente a carne e os cogumelos. Misture e desligue o fogo. Acrescente o creme de leite e misture bem. Coloque a salsa picada e sirva em seguida.

  • MIOJO COM RICOTA E ESCAROLA

    Nissin-Ajinomoto
    Ingredientes:
    1 pacote de miojo Cremoso sabor pizza
    3 colheres (sopa) de azeite
    2 xícaras (chá) de escarola picada
    1 colher (café) de erva-doce
    1 xícara (chá) de ricota (amassada no garfo)
    1 dente de alho
    1 colher (sopa) de cebola picada
    Modo de preparo: em uma panela, coloque o azeite e frite o alho e a cebola. Refogue rapidamente a escarola e acrescente a erva-doce. Prepare o miojo conforme as instruções da embalagem, acrescente a ricota amassada e temperada com sal e azeite. Sirva o prato acompanhado da escarola refogada.

  • MIOJO À PIZZAIOLO

    Nissin-Ajinomoto
    Ingredientes:
    1 pacote de miojo Suave sabor tomate
    ½ xícara (chá) de polpa de tomate
    1 colher (sopa) de azeite
    1 dente de alho frito
    100 g de mussarela
    ½ tomate cortado em rodelas
    Queijo parmesão ralado a gosto
    Modo de preparo: em uma panela, coloque o azeite e o alho e refogue. Em seguida, coloque a polpa de tomate e deixe ferver por 5 minutos. Acrescente o sachê de tempero e misture bem. Em uma panela à parte, cozinhe o miojo conforme as instruções da embalagem, acrescente o molho que foi preparo, cubra com a mussarela, rodelas de tomate, polvilhe com orégano e tampe a panela até a mussarela derreter.

  • MIOJO-TALHARIM COM ATUM E BRÓCOLIS

    Nissin-Ajinomoto
    Ingredientes:
    1 pacote de miojo-talharim sabor brócolis ao molho branco
    ½ lata de atum
    2 colheres (sopa) de azeite
    2 colheres (sopa) de requeijão
    2 colheres (sopa) de cebolinha verde
    100 g de mussarela em cubos
    Modo de preparo: prepare o miojo conforme as instruções da embalagem e reserve. Em uma panela, misture o atum, o azeite, o requeijão, a mussarela e aqueça rapidamente. Em um recipiente, coloque o miojo reservado e misture o creme de atum. Salpique a cebolinha e sirva em seguida.

  • MIOJO LIGHT COM FRANGO
    Valor total calórica da receita: 402 calorias

    Nissin-Ajinomoto
    Ingredientes:
    1 pacote de miojo light sabor galinha caipira
    3 colheres (sopa) de peito de frango cozido e desfiado (25 g)
    2 ½ copos de água (450 ml)
    2 colheres (sopa) de salsão picado (25 g)
    1 colher (sopa) de passas picadas (15 g)
    3 colheres (sopa) de cenoura ralada (60 g)
    1 colher (sopa) de creme de leite light (20 g)
    Modo de preparo: em uma panela anti-aderente, doure ligeiramente os pedaços de frango. Acrescente a água e prepare o miojo conforme as instruções da embalagem. Acrescente o salsão, as passas, a cenoura e, por fim, o creme de leite. Misture e sirva em seguida.

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    * Todas as receitas foram cedidas pela Nissin-Ajinomoto Alimentos
    www.nissin.com.br
  • Atualizado em 7 Ago 2012.