Guia da Semana



Experimente todo o sabor e a leveza de Philadelphia


INGREDIENTES

- 3 colheres (sopa) de cream cheese PHILADELPHIA ORIGINAL e LIGHT
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 300ml de leite (temperatura ambiente)
- Parmesão ralado
- Sal e pimenta branca
- Noz-moscada ralada


MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo e o queijo parmesão, em uma panela coloque este molho e leve ao fogo até engrossar, acrescente os temperos à noz-moscada ralada e o cream cheese PHILADELPHIA. E cubra o macarrão já cozido.


VARIAÇÃO

100g de filé de alcatra cortado em tiras finas temperados com sal e pimenta. Em uma panela, frite as tiras de alcatra e acrescente ao molho branco.

OBS: Não acrescente queijo parmesão ralado neste molho branco.

Veja também:

? Molho para Salada
? Sanduíche Vegetariano
<937838>

Atualizado em 7 Ago 2012.