Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Molho para Salada

Todo mundo tem seus segredos para viver bem. O nosso é saborear o que é bom, sem peso na consciência. Por isso, criamos o Philadelphia, o deliciosao cream cheese que combina perfeitamente com um estilo de vida equilibrado..



Experimente todo o sabor e a leveza de Philadelphia


INGREDIENTES

- 1 colher (sopa) cheia de cream cheese
   PHILADELPHIA ORIGINAl e LIGHT
- 1 colher (sopa) de óleo de oliva
- Cebola a gosto picada
- 1 vidro pequeno de champignon em conversa
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 25ml de vinho branco seco
- Temperos a gosto
- Leite
- Folhas de sua preferência


MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque o óleo de oliva e leve ao fogo até aquecer. Acrescente a cebola, o vinho branco, a mostarda e o cream cheese PHILADELPHIA e mexa bem. Acrescente aos poucos o leite até conseguir uma consistência não muito líquida. Por último, acrescente o champignon em conserva (escorra a água), mexa bem e jogue sobre as folhas.

Veja também:

? Molho Branco para Macarrão
? Sanduíche Vegetariano

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

13 lugares para tomar drinks refrescantes no verão

Restaurantes

Vezpa Pizzas, tradicional e descolada rede carioca, chega a São Paulo; saiba mais

Restaurantes

Paris 6 lança panetones em parceria com Havanna; saiba mais!

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com espaço a céu aberto

Restaurantes

13 pizzarias que vendem opções integrais, veganas e sem glúten

Restaurantes

Johnny Rockets inaugura nova unidade em São Paulo; saiba mais

Restaurantes