Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Nakombi cria prato especial com chocolate para a Páscoa

Publicação: sexta, 26 de março de 2010.

O restaurante Nakombi, na Vila Olímpia, inova seu cardápio para a Páscoa. No domingo comemorativo, 4 de abril, a chef Lucien Taira oferece um prato especial que junta o chocolate com a culinária japonesa. A novidade é: pato com teriyaki ao chocolate (Valrhona) e purê de batata doce (R$ 58,00). Para os que preferem os pratos mais tradicionais, o Nakombi também oferece diversas opções de carne branca.

Além disso, para quem vai comemorar com a criançada, o restaurante também estreia um espaço reservado para recreação infantil. Para a data especial, as atividades incluem a confecção de orelhas de coelhos com caixas de papelão e pinturas faciais com "carinha" de coelho.

Serviços:

Site: www.nakombi.com.br
Endereço: Rua Pequetita, 170 - Vila Olimpia
Fone: (11) 3845.9911
Serviço de manobrista: R$ 12,00
Acesso para deficientes

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes