Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Nakombi cria prato especial com chocolate para a Páscoa

Publicação: sexta, 26 de março de 2010.

O restaurante Nakombi, na Vila Olímpia, inova seu cardápio para a Páscoa. No domingo comemorativo, 4 de abril, a chef Lucien Taira oferece um prato especial que junta o chocolate com a culinária japonesa. A novidade é: pato com teriyaki ao chocolate (Valrhona) e purê de batata doce (R$ 58,00). Para os que preferem os pratos mais tradicionais, o Nakombi também oferece diversas opções de carne branca.

Além disso, para quem vai comemorar com a criançada, o restaurante também estreia um espaço reservado para recreação infantil. Para a data especial, as atividades incluem a confecção de orelhas de coelhos com caixas de papelão e pinturas faciais com "carinha" de coelho.

Serviços:

Site: www.nakombi.com.br
Endereço: Rua Pequetita, 170 - Vila Olimpia
Fone: (11) 3845.9911
Serviço de manobrista: R$ 12,00
Acesso para deficientes

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes

Com pernil fatiado, vinagrete e queijo prato, hamburgueria lança sanduíche em homenagem ao aniversário de São Paulo

Restaurantes

21 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2021

Restaurantes