Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Natal prático

Veja alguns restaurantes que oferecem Ceia delivery.

Perna de cabrito: Prato para encomenda do Senzala Restaurante

Tão tradicional quanto o Natal, é a falta de tempo para preparar Ceias e festas de fim de ano. Receber bem a família e os amigos requer tempo e disposição para cozinha, preparar mesa e decoração.

Atentos a esse público, restaurantes da capital paulista oferecem tudo prontinho, sob encomenda e, em alguns casos, levam todos os pratos até a sua casa. Abaixo, o Guia da Semana listou alguns que terão Ceia Delivery este ano. Confira!



Senzala Restaurante
Casa oferece cardápio com assados vendidos por kg. Os pratos, prontos para servir, podem ser retirados no local até o dia 24/12, às 15h, e no dia 31/12, também até ás 15h. É necessário fazer reserva com antecedência de 2 a 3 dias. Entre as opções, Peru Assado (R$39,00/Kg) e Peito de Peru (R$58,00/Kg). (Veja + aqui)


Amadeus
Disponibiliza, mais uma vez, o seu tradicional cuscuz de camarão para encomendas. Com duas opções de tamanho, ambas para toda família, pode ser servido para 10 a 18 pessoas. Os pedidos podem ser feitos até o dia 22 de dezembro. Preços: O médio sai a R$ 165,00 (serve de 10 a 12 pessoas), e o grande a R$ 255,00 (serve de 15 a 18 pessoas). (Veja + aqui)


Buffet Bela Sintra

As encomendas podem ser feitas até 19/12 para o Natal e 26/12 no Ano-Novo. O bufê faz a entrega em travessas ou baixelas e orienta os clientes na forma adequada de aquecimento e finalização de cada prato. Entre as opções deste ano está o Peru Real Molho do Assado, farofa de castanha portuguesa e batatas assadas (R$ 350,00/ 8kg). (Veja + aqui)


Via Castelli
As opções para o Natal - que devem ser encomendadas até o dia 19 de dezembro - são Peru à Moda Antiga, Lagarto Assado tipo Rocambole e Bacalhau ao Forno. Para a ceia de Réveillon - com a data limite de encomenda até 29 de dezembro - a casa sugere Leitão Assado à Moda Portuguesa, Lombo Assado tipo Rocambole, Pernil à moda antiga e Chéster Desossado. Há opções de kits para 2 a 8 pessoas. Os preços dos pratos ficam entre R$ 490,00 ( Peru á moda antiga) e R$ 40,00 (Pernil à moda antiga). (Veja + aqui)


Don Boseggia
A casa sugere para o Natal 2 menus temáticos. Já para o Reveillon, foi elaborada uma opção recheada de ingredientes que, segundo a tradição, atraem boa sorte e fartura. O cardápio inclui um tipo de salada, um de prato principal e uma sobremesa. As encomendas devem ser feitas até o dia 21/12. O Delivery Natal, que traz opções como Lasanha de carne seca, Peru assado e Ravióli de cordeiro, fica entre R$ 85,00 por pessoal (tradicional) e R$ 1280,00 por pessoal (italiano). O de Ano-novo sai a R$ 143 por pessoa. (Veja + aqui)



Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes

Com pernil fatiado, vinagrete e queijo prato, hamburgueria lança sanduíche em homenagem ao aniversário de São Paulo

Restaurantes

21 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2021

Restaurantes