Guia da Semana

Inaugurada em 1999, a típica confeitaria alemã incorporou ao cardápio delícias brasileiras e mineiras sem abandonar suas raízes europeias. Para a primeira refeição do dia, a Neckartal oferece opções à la carte que vão desde o famoso pão de queijo mineiro até os doces típicos da Alemanha.

Entre os mais pedidos para o café da manhã estão as empadas de palmito, frango e tomate seco (R$ 2,20), o café expresso (R$ 1,80) e o pão de queijo (R$ 0,80). A casa oferece também sanduíches como o Rosbife (R$ 15), com pão integral, pasta de queijo, cenoura, pepino em conserva, queijo prato, alface e rosbife, e o Neckartal (R$ 10), feito com pasta de queijo, fatia de salsichão, frango e tomate seco.

Para beber, há também cappuccino (R$ 3), chocolate quente (R$ 4), chás (R$ 2,50) e suco natural de laranja (R$ 3). Para a sobremesa, os carros-chefe da confeitaria são o strudel de maça (R$ 22 o quilo) e fatias das tortas de floresta negra, suflair e nozes (R$ 4,90).

No almoço, a Neckartal serve pratos executivos, com especialidades alemãs e brasileiras.

Serviço:
Endereço: Rua Leopoldina, 73, Santo Antonio.
Telefone: (31) 3296-8750
Funcionamento: segunda a sexta, 9h às 20. Sábados, 9h às 18h.
Cartões de crédito: todos
Capacidade: 30 pessoas
Estacionamento: possui

Foto: Site Neckartal

Atualizado em 7 Ago 2012.