Guia da Semana

Nhoque da Sorte em Curitiba

Superticiosos, escolham o melhor restaurante para saborear um belo prato de nhoque.

Barolo Trattoria
O nhoque do Barollo é feito com muita batata e farinha de trigo e servido com variadas opções de molho. O Brunello, elaborado com creme de leite, mostarda francesa e fungi portini; o Romana, com azeitonas pretas champignon e pedaços de tomate e o Panna e Fungi, feito com creme de leite, champignon e fungi são os mais famosos, mas a casa possui mais de 36 variações. O Nhoque com molho brunello sai por R$ 33,40 e serve duas pessoas.

Dom Antônio
Com batata e farinha de trigo, o nhoque do Don Antônio é um dos mais famosos da região. O rodízio de massas e carnes, com cinco tipos de molhos, entre eles, bolonhesa, sugo, manteiga, pesto e tomate seco, sai por R$ 16,00 sem as bebidas e sobremesa.

Dona Helena
Na Dona Helena, o cliente opta pelo nhoque cozido ou frito. Para acompanhar este último, as melhores opções de molho são: fungi, quatro queijos e o molho banco tradicional. O rodízio de massas e carnes custa R$ 15,90 por pessoa, não incluso bebidas e sobremesas.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Chef Jamie Oliver abre terceira unidade de seu restaurante no Brasil; saiba mais!

Curitiba é a casa da mais recente unidade do Jamie´s Italian

Holy Burger promove festa mexicana com pratos inspirados no país neste domingo, 27 de maio; saiba mais!

A hamburgueria vai abrir especialmente no domingo, dia 27, das 12h às 22h

Outback lança sobremesa com brownie na versão doce de leite

A famosa sobremesa Thunder ganha uma nova versão feita com doce de leite argentino

Chef de A Casa do Porco abre sorveteria no centro de São Paulo; saiba mais!

A proposta da casa é vender sorvetes softs, com ingredientes naturais e sem aditivos

Promoções imperdíveis para o Dia do Hambúrguer 2018 em São Paulo

Veja onde comer opções do lanche e comemorar esse dia pra lá de apetitoso

Taco Bell lança sobremesa recheada com chocolate KITKAT®

Mini burrito feito com o chocolate é a nova opção de sobremesa do restaurante