Guia da Semana

Barolo Trattoria
O nhoque do Barollo é feito com muita batata e farinha de trigo e servido com variadas opções de molho. O Brunello, elaborado com creme de leite, mostarda francesa e fungi portini; o Romana, com azeitonas pretas champignon e pedaços de tomate e o Panna e Fungi, feito com creme de leite, champignon e fungi são os mais famosos, mas a casa possui mais de 36 variações. O Nhoque com molho brunello sai por R$ 33,40 e serve duas pessoas.

Dom Antônio
Com batata e farinha de trigo, o nhoque do Don Antônio é um dos mais famosos da região. O rodízio de massas e carnes, com cinco tipos de molhos, entre eles, bolonhesa, sugo, manteiga, pesto e tomate seco, sai por R$ 16,00 sem as bebidas e sobremesa.

Dona Helena
Na Dona Helena, o cliente opta pelo nhoque cozido ou frito. Para acompanhar este último, as melhores opções de molho são: fungi, quatro queijos e o molho banco tradicional. O rodízio de massas e carnes custa R$ 15,90 por pessoa, não incluso bebidas e sobremesas.

Atualizado em 7 Ago 2012.