Guia da Semana

Quattrino
Para o próximo dia 29 de agosto, a proprietária Mary Nigri desenvolveu quatro tipos de nhoque. O de mandioquinha com carne seca, o de rúcula, o que leva tomate seco e o tradicional, de batata. Para acompanhar o cliente poderá optar por diferentes tipos de molhos. O prato é individual e custa R$ 23,80.

Piccola Roma
O Piccola Roma cria, a cada dia 29, uma nova receita de nhoque. O chef Igor Witter criou o Il Malloredus, nhoque de sêmola com molho de lingüiça e funghi porcini, por R$ 25,00. Para quem preferir, há também as sugestões tradicionais como o Gnocchi do Piccola, nhoque de batata aos molhos de tomate, branco ou com queijo mascarpone, a R$ 18,00.

Santi
Para comemorar a data, o chef Douglas Santi criou o Nhoque de Batatas com Mini Legumes Trufados, por R$ 36,00.

Ecco
O restaurante Ecco oferece nhoque de dois sabores: um à base de batatas e outro de espinafre com molho de champignon, ervilha e presunto Parma gratinado. O prato custa R$ 32,00.

Dressing
Pelo valor de R$ 72,00, o requintado Dressing escolheu o Nhoque de Batata Doce Rôxa e Molho de Laranja com Escalope de Foie Gras.

Atualizado em 7 Ago 2012.