Guia da Semana

Com uma grande variedade de doces, bolos e tortas, a Adora Doces oferece, entre outras delicias, o marzipan com mousse e a torta de avelã. Já na linha de doces finos, o destaque é o bombom de morango. Saiba mais...

Localizada na movimentada Vila Olímpia, a loja Anusha Chocolates é uma extensão de todas as iguarias já produzidas por encomenda, que agora estão disponíveis para os amantes de chocolate. Saiba mais...

Com um toque contemporâneo que remete aos cafés da cidade de Paris, a Chocolat Des Arts possui, na entrada, uma infinidade de chocolates dos mais variados sabores e cores. Saiba mais...

Criada em 1987, devido a uma viagem da proprietária Claudia Landmann até a Europa, a Chocolat du Jour fabrica seus chocolates em pequenos lotes, para mantê-los sempre frescos. Saiba mais...

As receitas da Chocolaterie Sonelli são baseadas nas criações gourmet de um ex-cantor lírico do Theatro Municipal de São Paulo. As iguarias são tão finas quando as óperas interpretadas por David Sonelli. Saiba mais...

Quem não experimentou os docinhos do francês Nicholas Galland na época em que ele comandava a pâtisserie do hotel Grand Hyatt, agora tem nova chance, no L´Univers de Chocolat, no Itaim. Saiba mais...

Os fãs do Melhor Bolo de Chocolate do Mundo podem encontrá-lo em mais um endereço, em Higienópolis. Nos moldes da primeira loja, a nova unidade fica num sobrado e possui um cardápio enxuto. Saiba mais...

Instalada no charmoso bairro de Vila Nova Conceição, a Tchocolath é uma espécie de butique de chocolates finos que ainda não foi totalmente descoberta pelos paulistanos. Saiba mais...

Atualizado em 7 Ago 2012.