Guia da Semana

Novidades nos cardápios - 11 a 17.1

Confira as principais novidades dos cardápios de restaurantes e bares de São Paulo.

Guia da Semana seleciona as novidades que bares e restaurantes oferecem aos seus clientes. Confira as novidades dos cardápios desta semana:

Mestiço
O restaurante renovou seu cardápio para o verão, com lançamentos inéditos como o novo Drink Apple Martini, vodka, suco de maçã verde, suco de limão e licor de macã verde (R$ 16,30 nacional) e (R$ 19,40 importada). Outro destaque para a estação fica por conta da sobremesa Cuscuz Dim, uma mistura de cuscuz com pudim: cuscuz dim com tapioca com coco, calda e cobertura de baba de maçã (R$ 13,50).

Vó Sinhá Gourmet
A chef Ângela Mendes preparou novas receitas para o verão. Saladas, pratos quentes e refrescantes sucos, como o de limão com capim santo ou o de tangerina (ambos no valor de R$ 4,00), figuram entre as opções. Entre os pratos quentes, a guioza de legumes e salmão em crosta de gergelim com molho tarê. O quilo sair por R$ 41,90. Já o bufê com sobremesa sai por R$ 37,90.

Gero Caffé, Nonno Ruggero Armani Caffé

Menu de Paninis.Crédito: Divulgação
Os restaurantes oferecem durante as tardes de verão o Menu de Paninis. Dentre as seis opções assinadas pelo chef Salvatore Loi estão o pão italiano com creme de queijo fresco, breasola e aspargos (R$ 29), a cibatta com filé manzo grelhado, rúcula e grana padano (R$ 28) e pão pughliese recheado com presunto cozido, mozarela e tomate cereja (R$ 27). 

Chácara Itaí
Para aqueles que procuram uma sobremesa leve, o restaurante tem novidades. A chef Deyse Paparoto elaborou receitas, como a torta de iogurte com maracujá, o cheesecake de limão com calda de chocolate e a torta de morango. Cada unidade ao valor de R$ 9. As taças de creme também estão disponíveis em vários sabores, uma opção é a receita com morango e o creme de iogurte com frutas (R$ 7).

Casa da Fazenda do Morumbi
O restaurante realiza até 31 de janeiro o Festival de Clássicos Paulistanos, com cardápio completo pelo valor de R$ 70 por pessoa. O chef Ivan Achar homenageia os PFS, botequins e restaurantes diversos da cidade, com pratos como a virada paulista, a macarronada com frango e a dobradinha, entre outros. Destaque também para o clássico comercial, com arroz, feijão, ovo frito e bife acebolado com fritas.

Sacra Rolha Summer
A novidade do restaurante para o cardápio de verão são as saladas pelo valor de R$ 16, criadas pela chef Laura di Barnado. Destaque para a Salada Portobello, com mix de cogumelos frescos, abobrinha e lascas de parmesão. Para beber, o cliente pode conferir o Prosecco Italiano, garrafas de R$ 56 por R$ 40, e taça de R$ 16 por R$ 12, além da exclusiva carta de espumantes.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Por Clayton Santos
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