Guia da Semana

O Guia da Semana seleciona as novidades que bares e restaurantes oferecem aos seus clientes. Confira as novidades dos cardápios desta semana:

Bar da Dona Onça
A chef Janaina Rueda criou trios minissanduíches em pão francês. Entre as opções estão o Da Lata (sardinha, tomate, cebola roxa e rúcula, R$ 22), Toca da Onça (carne moída, ovo e azeitona, R$ 24), Hot Dog Caipira (linguiça, queijo e mostarda dijon, R$ 28) e o Milanesa (bife à milanesa, alface, tomate e maionese, R$ 28).

Maní
Até 31 de janeiro de 2012, a casa oferece menu especial para celebrar os 200 anos do champagne Perrier-Jouët. Os sete pratos foram elaborados pela chef Helena Rizzo. Entre as opções estão o mil-folhas de beterrabas e anchovas, moqueca de peixe do dia (com amendoim e pupunha) e rosbife em crosta de Lapsang Souchong (chá preto chinês).

MyNY Bar

A novidade do cardápio da casa é o Black Label Burger (carne grelhada em charbroiler e coberta com cebolas caramelizadas e pão de fabricação própria). O hambúrguer de 180 gramas de um blend exclusivo de carnes frescas do Black Angus e wagyu (kobe beef).

Pasta D’Autori
Restaurante abre Temporada de Trufas Brancas com pratos criados pelo chef Rafael De Cara. Espaguete (R$ 25); risoto (R$ 31,50) e polenta mole com ovo pochê (R$ 13), são as três opções que levam trufas brancas in natura na receita.

Quattrino
Estabelecimento lança cardápio fixo inspirado na culinária ayurvédica. O menu composto por uma entrada, dois pratos principais e duas sobremesas foi elaborado pela terapeuta Laura Pires. Entre as opções estão a salada de beterraba com coco, lentilha e abobrinha com especiariaspaghettini ao pesto de rúcula com amêndoas (R$ 48) e o manjar de tapioca com calda de damascos (R$ 14,80).

Por Clayton Santos

Atualizado em 7 Ago 2012.