Guia da Semana

Novidades nos cardápios - 18 a 24.01

Confira as principais novidades dos cardápios de restaurantes e bares de São Paulo.

Guia da Semana seleciona as novidades dos cardápios de bares e restaurantes da cidade. Sorvetes refrescantes, marmitinha orgânica, kebabs de verão, festival em homenagem à culinária mediterrânea e menu de prosperidade para o início de 2012 são alguns dos lançamentos. Confira!

Mil Frutas
A sorveteria tem duas novidades de verão. Além dos clássicos sorvetes de jabuticaba, amora, laranja com gengibre, manga e tangerina, a casa apresenta os sabores limão com Hortelã e morango com lichia e hortelã. Os gelados são preparados de forma artesanal e não levam gordura hidrogenada, corantes ou conservante.

Lorena 1989
O restaurante incluiu no delivery a Marmitinha Orgânica Lorena (R$ 29), entregue no almoço em um packaging especial para colecionar. O chef Leo Botto preparou algumas opções como a marmitinha com picadinho de mignon, vegetais e arroz cateto integral, a marmitinha de peixe, com pescada branca assada com ervas, e a marmitinha de lasanha de vegetais orgânicos.

Temporada da Culinária Mediterrânea


Risoto de Polvo do Così. Créditos: Divulgação/Tadeu Brunelli

Até 31 de janeiro, os restaurantes Caroline, Così Santa Cecília, Così Vila Nova, Josephine, Quattrino, Spadaccino e Rothko servem menus fechados montados especialmente para homenagear o verão e a culinária dos países que rodeiam o mar MediterrâneoVeja os menus completos aqui!

Baruk
O restaurante árabe apresenta cinco sabores de kebabs para o verão: falafel, kafta, frango, cordeiro e mignon, preparados com ingredientes mais leves para a estação. Vale conferir o kebab de filé mignon (com homus, alface e molhos vinagrete e taratur, enrolado no pão sírio) e o de falafel (com babaganuch e alface com molhos vinagrete e taratur, enrolado no pão sírio).

Rangetsu of Tokyo

Osechi ryouri do Rangetsu of Tokyo. Créditos: Divulgação

A novidade é o menu da prosperidade (R$ 130). Até o final de janeiro são servidos pratos inspirados no Osechi Ryouri, banquete que os japoneses fazem para celebrar o início do ano. O cardápio é formado por três entradas, sashimis, dois pratos quentes, minichirashi (arroz de sushi com fatias de peixe cru na tigela) acompanhado de mini ozoni (sopa com bolinho de arroz) e sobremesa.

Cachaçaria Água Doce
As unidades Moema e Vila Madalena criaram pratos e bebidas novas. Entre os pratos, o Derretido (feito de purê de mandioca a quatro queijos, salpicado com orégano) e a Salada Tropical (salada verde com abacaxi, tomate seco, azeitonas verdes, alface, acelga e tempero especial). Já para as bebidas, o Morango Nevado (morango, vodka Smirnoff Red Fruits e gelo) e o Bombom Cremoso (guaraná, vodka, creme de leite, bombom Ouro Branco e sorvete de creme).

Killa Novoandino
O chef Dylan Koishi preparou seis novas opções de sabores para o cardápio de cerviches e tiraditos. Entre os ceviches, Lagosta Takaki (com lagosta, atum salsa tataki, shoyu, limão, gengibre, alho, óleo de gergelim) e Ruqutu (com salmão e salsa de rocoto). Já entre os tiraditos, o Pancadito (atum selado com salsa de iogurte e ají panca) e o Pulpo Vinagreta (com polvo com vinagrete de ajíamarillo) figuram no cardápio.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Por Clayton Santos e Leonardo Filomeno
Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Points gastronômicos para se sentir em Nova York

Viaje pela gastronomia americana sem precisar gastar dinheiro com passagem de avião

Olive Garden inaugura primeira unidade na Zona Leste; saiba mais!

Casa será inaugurada no dia 16 de outubro, no Shopping Aricanduva

Restaurante em Pinheiros oferece pizza pela metade do preço em outubro; saiba mais!

Durante todo o mês, um dos sabores do cardápio sairá pela metade do preço

7 restaurantes especializados em comida mineira que você precisa conhecer em São Paulo

Desfrute do melhor da comida mineira em casas especializadas

Chiquinho Sorvetes inclui Banana Split e Vaca-Preta em seu cardápio; saiba mais!

Rede de sorveterias aposta em sobremesas clássicas para o verão

Taco Bell promove o Taco Day e oferece taco em dobro em todas as lojas; saiba mais!

Até domingo, 7 de outubro, quem comprar o Crunchy Taco Supreme ganhará outro igual no ato da compra

Cadastre-se para
NOVIDADES

Receba ofertas de
PASSAGENS

×
Receba novidades do Guia da Semana

Whatsapp Guia da Semana
Receba nossos tópicos mais quentes e notícias fresquinhas em seu Whatsapp

CADASTRE-SE

Notificações em seu PC ou celular
Receba notificações instantâneas com nossos tópicos mais quentes e notícias fresquinhas

CADASTRE-SE

Ofertas de passagens
Receba as melhores ofertas e promoções de passagens aéares em seu Whatsapp.

CADASTRE-SE

Newsletter do Guia da Semana
Dicas semanais para aproveitar o melhor que a cidade tem a oferecer.