Guia da Semana

O Guia da Semana seleciona as novidades que bares e restaurantes oferecem aos seus clientes. Confira as novidades dos cardápios desta semana:

The Fifties
Em clima de Natal, o The Fifties prepara novidades. Além do já tradicional Christimas Burger (R$ 19,50), tem duas novidades: o Mery Burger, hambúrguer de pernil com queijo de coalho e molho especial Bell Pepper num exclusivo pão tipo francês redondo (R$ 18,50) e o Christimas Shake, mix de creme e crocante batido com pedacinhos de nozes e coberto com chantilly e cereja (R$ 15,90 o copo ou R$ 20,90 a caneca).

Rex Food e Drink
Para o verão, novidades na carta de coquetéis. O chef Cássio Machado preparou cinco receitas: O Dry Womanity (gim e gotas do novo perfume Thierry Mugler, R$ 25), o Brut Trufado (espumante com aromas de trufas, R$ 20), o Farmer Mary (coquetel com base de tomate fresco, R$ 16), o Tupiniquim (pinga envelhecida com hortelã, limão e garapa, R$ 16) e um drink surpresa.

Brigadeiro Doceria & Café


Vidrinhos de Brigadeiro Tradicional. Crédito: Divulgação/ Edgard Léda

Um menu especial cheio de docinhos e sobremesas tradicionais de Natal pode ser encomendado pela Brigadeiro Doceria. Destaque para os vidrinhos de brigadeiro tradicional (40 gr – R$ 10), as bisnagas com brigadeiro tradicional (30gr – R$ 10) e os vidrinhos de biscoitos amanteigados (100 gr – R$ 20). Dentre as sobremesas o destaque é a Torta Musse Natalina (1,7kg – R$ 90).

Sarrasin Galetterie
A casa comemora um ano com dois novos pratos do chef João Souza: o Cézanne, composto por camarões salteados com vinho branco, tomate, alho, cebola manjericão, alecrim fresco e pimenta do reino, e o Verger (lagostins salteados no azeite de dendê, cebola, pimentão, alho, limão, pimenta branca e leite de coco).

Las Chicas
Para quem topa curtir o café da manhã na casa, vale conhecer as três novas bandejas: Bandeja 1 (cesta de pães artesanais, manteiga com flor de sal, dois sabores de geleias por R$ 19,00), Bandeja 2 (misto quente ou queijo quente no pão de miga, copinho de coalhada fresca com granola artesanal por R$ 26) e Bandeja 3 (ovo soft no pão de miga com queijo gouda, presunto ou gravlax de salmão, iogurte com mel e frutas frescas, mini bolo do dia por R$ 33). Todas elas acompanham suco de tangerina ou laranja e média ou cappuccino.

Por Clayton Santos

Atualizado em 7 Ago 2012.