Guia da Semana

O Guia da Semana seleciona as novidades que bares e restaurantes oferecem aos seus clientes. Confira as novidades dos cardápios dessa semana:

Sushimar – Laranjeiras
No dia 27 de dezembro o restaurante celebra o Dia do Chef. O chef Henrique Verdun prepara um menu degustação para ser servido no rodízio com entradas especiais: sushi de salmão recheado com frutas secas e gorgonzola, trouxinha de lombinho suíno ao molho de ameixa, lascas de bacalhau com purê de banana da terra, ceviche com chips de aipim e tartare com ovas. É possível saborear somente as entradas ou também o rodízio (R$ 51) com todas elas e mais 40 opções de sushis, sashimis e temakis.

Yumê


O Kanidama é uma das entradas do Yumê. Crédito: Divulgação/Rio Artcom

O restaurante oferece combinado personalizado no dia 25 de dezembro. Os clientes podem montar seu próprio menu degustação com entradas favoritas, como o camarão crocante, o Narutomoaki de namorado, trouxinha de papel de arroz com recheio de salmão e nirá, além da requintada ostra empanada ao molho de tamarindo e do Kanidama. O combinado com quatro entradas custa R$ 55.

Zona Zen
A delicatessen Zona Zen de São Conrado lançou uma nova linha de pães, preparados com grãos especiais e fermentação biológica à base de verduras e farinha de centeio, conhecido como “fermento vivo”. O Pão 6 Cereais, o Pão de Centeio e o Pão Challah – tradicional da culinária judaica –, saem R$ 4,90 cada. O tradicional pão alemão de nozes com passas também continua na linha por R$ 6,50.

Chez L’Ami Martin
O chef Pascal Jolly lança uma novidade no almoço do restaurante. A fórmula criada pelo chef tem entrada, prato principal e sobremesa a R$ 42,00 e opções de pratos pelo valor de R$ 30,00. Dentre as sugestões estão ceviche ao modo francês (R$ 18), risoto de camarão (R$ 28), vienoise de frango (R$ 26)o ravioloni de ricota ao molho de tomate (R$ 24).

Atualizado em 7 Ago 2012.