Guia da Semana

Novidades nos restaurantes em SP

Festivais, novos pratos e harmonizações. Confira as principais novidades nos cardápios dos restaurantes de São Paulo.

A cada semana, o Guia seleciona novidades nos cardápios de restaurantes de São Paulo. São atrações imperdíveis para todos os exigentes paladares da plural gastronomia paulistana.

Festivais gastronômicos, harmonizações, menus para as estações, petiscos ideiais para o happy hour e pratos que estreiam nas cartas são encontrados aqui. Confira!   

Quatrino
O restaurante acaba de incluir em seu cardápio a culinária ayurnédica, que visa uma alimentação naturalmente balanceada. Dentre as opções, salada de beterraba com coco, lentilha e abobrinha com especiarias (R$ 38). No menu principal figuram o robalo com leite de coco e especiarias, legumes no vapor e arroz basmantini (R$ 76) e para sobremesa, a dica é o creme de goiaba com maça e canela (R$ 16).

Viena
A casa que fica localizada no Shopping Iguatemi, oferece um chá da tarde (R$ 19,90 – por pessoa), servido durante a semana das 15h30 às 18h. O bufê conta com bolos, pães, quiche, frutas e sucos naturais, além de chás importados e nacionais, capuccinos e cafés. Outra dica fica por conta das sobremesas, com opções de chesecake de goiabada, torta de limão, petit gâteau, entre outras.




La Casserole
Hoje, dia 13 e amanhã dia 14 de agosto, o restaurante La Casserole recebe o chef francês Akrame Benallal no Guia Michelin. Akrame prepara um jantar especial hamornizado (R$ 280 - por pessoa, incluindo bebidas e água), com receitas exclusivas e ingredientes vindos da França.

Konstanz
O Suiço-Alemão Konstanz, tem algumas sugestões de receitas para o inverno. Destaque para os fundues, preparados em 8 versões como queijo (R$ 108), carne (R$ 122) e a de chocolate (R$ 70), entre outras, todas para até 2 pessoas. Outra dica é a sopa alemã, caldo com legumes, salsichas alemãs e páprica (R$ 22,90). Para finalizar, tem o filé floresta negra, com molho de quijo Emmenthal e Funghi Seco, servido com arroz (R$ 51,30).




Atualizado em 3 Set 2012.

Por Clayton Santos e Renato Malaguti
Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Chef Jamie Oliver abre terceira unidade de seu restaurante no Brasil; saiba mais!

Curitiba é a casa da mais recente unidade do Jamie´s Italian

Holy Burger promove festa mexicana com pratos inspirados no país neste domingo, 27 de maio; saiba mais!

A hamburgueria vai abrir especialmente no domingo, dia 27, das 12h às 22h

Outback lança sobremesa com brownie na versão doce de leite

A famosa sobremesa Thunder ganha uma nova versão feita com doce de leite argentino

Chef de A Casa do Porco abre sorveteria no centro de São Paulo; saiba mais!

A proposta da casa é vender sorvetes softs, com ingredientes naturais e sem aditivos

Promoções imperdíveis para o Dia do Hambúrguer 2018 em São Paulo

Veja onde comer opções do lanche e comemorar esse dia pra lá de apetitoso

Taco Bell lança sobremesa recheada com chocolate KITKAT®

Mini burrito feito com o chocolate é a nova opção de sobremesa do restaurante