Inaugurado no final de 2007, o
Octavio Café tornou-se referência em cafés especiais e produtos de alta qualidade. Com ambiente refinado e localização privilegiada, no Itaim Bibi, a casa oferece café da manhã, almoço, happy hour e jantar.
O cardápio traz vários tipos de pães, sanduíches, tostex, ovos mexidos com parmesão, tomate e ervas, frutas e sobremesas. O carro-chefe do desjejum é a Cesta de Pães D´OC (R$ 26,90), com pães sempre fresquinhos servidos com manteiga, requeijão, creme de avelã e geleia. Aos finais de semana, destaque para o menu com rabanada, waffles e ovos mexidos com presunto cru ou salmão.
Os cafés e blends do Octavio Café são produzidos na Fazenda Nossa Senhora Aparecida, em Pedregulho, interior paulista. O clima e a altitude favoráveis ao cultivo dos grãos garantiu os melhores índices em aspecto, torrefação, aroma, corpo, acidez, doçura, conceito e bebida, conforme metodologia da Organização Internacional do Café.
Serviços:
End.: Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2996, Jardim Paulistano.
Telefone: (11) 3074-0110
Funcionamento: terça a sexta, 7h45 à 0h. Sábados, 9h à 0h. Domingos, 9h às 23h. Capacidade: 70 lugares
Cartões de crédito: todos
Estacionamento: sim
Internet Móvel: sim
Foto: Divulgação/ Octavio Café
Por Redação Guia da Semana