Guia da Semana

Olympe inova cardápio com Moelle de Palmito Pupunha

Publicação: sexta, 25 de julho de 2008.

Foto: Divulgação
O restaurante Olympe lança um novo prato, o À Moelle de Palmito Pupunha, Foie Gras e Molho Agridoce. A novidade é uma parceria com a Empresa São Cassiano.

O Chef Claude Troisgros apresentou o prato em primeira mão no Festival do Restaurante Eñe e incorporar a opção no cardápio do Olympe.

Serviço
Endereço: Rua Custódio Serrão, 62 - Lagoa
Horário de funcionamento: segunda a quinta e sábado, 19h30 à 0h30; sexta, 12h às 16h / 19h30 à 0h30
Tel. (21) 2539-4542

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Chef Jamie Oliver abre terceira unidade de seu restaurante no Brasil; saiba mais!

Curitiba é a casa da mais recente unidade do Jamie´s Italian

Holy Burger promove festa mexicana com pratos inspirados no país neste domingo, 27 de maio; saiba mais!

A hamburgueria vai abrir especialmente no domingo, dia 27, das 12h às 22h

Outback lança sobremesa com brownie na versão doce de leite

A famosa sobremesa Thunder ganha uma nova versão feita com doce de leite argentino

Chef de A Casa do Porco abre sorveteria no centro de São Paulo; saiba mais!

A proposta da casa é vender sorvetes softs, com ingredientes naturais e sem aditivos

Promoções imperdíveis para o Dia do Hambúrguer 2018 em São Paulo

Veja onde comer opções do lanche e comemorar esse dia pra lá de apetitoso

Taco Bell lança sobremesa recheada com chocolate KITKAT®

Mini burrito feito com o chocolate é a nova opção de sobremesa do restaurante