Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Omelete de cogumelos

Receitas sugeridas pela nutriciosnista Fernanda Machado Soares.

Foto: Getty Images


Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de champignon fresco fatiado
  • 1 dente de alho fatiado
  • salsinhapicada a gosto
  • azeite a gosto
  • sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois, junte o alho e deixe até que desprenda o seu cheiro. Em seguida, junte o cogumelo e deixe refogar um pouco. Misture os ovos em um recipiente e, em outra frigideira, coloque um pouco de azeite e aqueça. Coloque os ovos e o refogado de cogumelo. Frite de um lado e depois vire, para fritar do outro. Sirva em seguida.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes

Com pernil fatiado, vinagrete e queijo prato, hamburgueria lança sanduíche em homenagem ao aniversário de São Paulo

Restaurantes

21 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2021

Restaurantes