A gastronomia refinada e especializada em frutos do mar é a marca registrada de Camburi. Espalhados pela região, os restaurantes oferecem pratos sofisticados e ambientes que variam do rústico ao mais luxuoso. Impossível não se render às receitas de Edinho Engel, do famoso e caro Manacá, ou aos saborosos quitutes da chef Denise Mori. Cada um ao seu estilo, eles fazem de Camburi, um recanto onde a gula também é permitida!
Manacá: há mais de uma década sob o comando da casa, Edinho Engel faz sucesso com suas criações gastronômicas feitas com frutos do mar, sua especialidade.
Cantinetta: rotisserie e restaurante estão reunidos no mesmo endereço. É possível experimentar um pouco de tudo: comida italiana, pratos com frutos do mar, pães de fabricação própria, sanduíches e saborosas sobremesas.
Antigas: quem comanda as panelas deste restaurante à beira mar é a chef Denise Mori. Da cozinha saem pratos sofisticados que levam o toque dos temperos e ingredientes brasileiros.
Acqua: um dos destaques do cardápio é o espaguete com camarões grandes, rúcula, pinoli, tomates frescos e azeitonas pretas.
Cauim: imperdível, o peixe com creme de banana e farofa crocante de castanha do Pará arranca suspiros da clientela.
Ogan: um deque no jardim é um local ideal para fumar um charuto, tomar um drinque ou comer um aperitivo.