Guia da Semana

Onde comer churrasco em São Paulo

O Guia da Semana listou algumas das melhores churrascarias da cidade.

Para quem gosta de suculentas carnes, nada melhor do que almoçar ou jantar em uma boa churrascaria. Além de saborear diferentes tipos e cortes de carnes, o passeio ainda é perfeito para reunir os amigos e familiares.  

Veja a entrevista com Paulo Yoller, especialista em hambúrgueres
Leia a entrevista com o chef Henrique Fogaça, do Cão Véio
5 lugares para comer um bom bolo em São Paulo 

Para te ajudar, o Guia da Semana listou algumas das melhores churrascarias de São Paulo. 

Vento Haragano

O restaurante oferece mais de vinte tipos de carnes, passando pelo bufê com quarenta opções de saladas até a adega climatizada, com 600 rótulos de vinho. No prato, o cliente pode se fartar em costelas, maminhas, picanhas, fraldinhas, peixes, frangos e queijos.

Montana Grill

O restaurante oferece 22 cortes de carnes nobres e mais de quarenta tipos de saladas e molhos, além de bufê de pratos quentes, frutos do mar e iguarias japonesas.

Barbacoa

O cardápio do Barbacoa traz destaque como o miolo de alcatra, a costeleta de cordeiro e a fraldinha, além de peixes, como o filé de salmão e o pintado. Sobremesas como os doces caseiros, os bolos, as tortas, os pudins, os musses, os pavês, os cremes e as frutas da estação arrematam a refeição.

Churrascaria Ponteio

A churrascaria Ponteio se destaca pela variedade no cardápio e pelo ambiente que traz uma mistura de requinte e conforto. A casa oferece mais de 20 tipos de carnes, entre eles o saboroso entrecote argentino. O buffet de saladas, sempre fresco, também chama atenção além dos frutos do mar, que também fazem parte do rodízio e agradaram os clientes.

Fogo de Chão

Nesta casa de "espeto corrido", como chamam os gaúchos o rodízio, a carne é preparada à moda tropeira. O hábito de assar a carne em peça, espetada no chão (daí o nome fogo de chão) surgiu quando os peões faziam o deslocamento do rebanho para outros locais. Além de saborosas carnes, o restaurante também serve outras especialidades gaúchas, como arroz-de-carreteiro, feijão mexido e - claro – o chimarrão.

O cardápio é especializado em carnes variadas. Para começar, o menu elege o pão de queijo como couvert. Entre as opções de pratos principais, destaque para a picanha fatiada, que pode ser acompanhada pelo palmito de pupunha assado ou pelo arroz biro-biro. A outra sugestão fica por conta do bacalhau grelhado. De sobremesa, a opção é a panqueca caramelada.

Atualizado em 5 Nov 2014.

Por Anna Thereza de Almeida
Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Olive Garden inaugura primeira unidade na Zona Leste; saiba mais!

Casa será inaugurada no dia 16 de outubro, no Shopping Aricanduva

Restaurante em Pinheiros oferece pizza pela metade do preço em outubro; saiba mais!

Durante todo o mês, um dos sabores do cardápio sairá pela metade do preço

7 restaurantes especializados em comida mineira que você precisa conhecer em São Paulo

Desfrute do melhor da comida mineira em casas especializadas

Chiquinho Sorvetes inclui Banana Split e Vaca-Preta em seu cardápio; saiba mais!

Rede de sorveterias aposta em sobremesas clássicas para o verão

Taco Bell promove o Taco Day e oferece taco em dobro em todas as lojas; saiba mais!

Até domingo, 7 de outubro, quem comprar o Crunchy Taco Supreme ganhará outro igual no ato da compra

Mais de 30 restaurantes em São Paulo para comemorar o Dia Das Crianças 2018

Diversas casas espalhadas por São Paulo vão comemorar a data com cardápios e promoções

Cadastre-se para
NOVIDADES

Receba ofertas de
PASSAGENS

×
Receba novidades do Guia da Semana

Whatsapp Guia da Semana
Receba nossos tópicos mais quentes e notícias fresquinhas em seu Whatsapp

CADASTRE-SE

Notificações em seu PC ou celular
Receba notificações instantâneas com nossos tópicos mais quentes e notícias fresquinhas

CADASTRE-SE

Ofertas de passagens
Receba as melhores ofertas e promoções de passagens aéares em seu Whatsapp.

CADASTRE-SE

Newsletter do Guia da Semana
Dicas semanais para aproveitar o melhor que a cidade tem a oferecer.