Dos restaurantes mais simples, com jeitão de praia, até as casas mais requintadas, inspiradas em cardápios internacionais: a gastronomia de Juquehy, definitivamente, não decepciona!
O Varandão, endereço especializado em frutos do mar, oferece bons pratos em ambiente descontraído, enquanto o
Gulero é a pedida certa para quem procura sofisticação. Além dos frutos do mar, há também bons endereços para os aficionados de pizza. Siga as dicas!
O Varandão: impossível resistir à paella de frutos do mar desta casa, que abre normalmente nas festas de Natal e réveillon.
Paryko: a fusão das culinárias japonesa e italiana fazem deste sushi-pizza-bar um dos mais concorridos pontos de encontro em Juquehy.
Gulero: a cozinha refinada é a marca registrada deste restaurante, localizado em uma das construções mais antigas da região.
Bistrô Beco dos Sabores: entre as delícias do cardápio desta casa está a moqueca de frutos do mar, que serve duas pessoas e custa R$ 99,00. Uma ceia especial no dia 31 de dezembro espera os turistas. Mas é preciso fazer reserva com antecipação.