Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Onde jantar em Porto Alegre no feriado de Páscoa

Bares e restaurantes da Capital elaboraram pratos diferentes em 2013.

Camarão na chapa (Eduardo Beleske)

No feriado de Páscoa de 2013, bares e restaurantes de Porto Alegre apostam em pratos à base de frutos do mar para atrair os clientes.

+ Saiba como aproveitar a Páscoa em Porto Alegre

Confira algumas dicas de lugares que abrem neste feriadão e os cardápios especiais que eles oferecem:

Dona Zefinha
Peixe ao molho de siri com mandioquinha

Dona Neusa
Camarão colorido feito na chapa

Tartoni
Bolinho de peixe, nhoque com molho de frutos do mar e, de sobremesa, brownie com sorvete

Chez Philippe
Filé de cherne com espinafre e molho de ostras

Boteco Natalício
Petiscos à base de frutos do mar


Atualizado em 1 Abr 2013.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes