Guia da Semana

Oui Oui passa a funcionar durante o almoço

Entradas e sobremesas variadas são atrações do novo horário.

30 de março de 2011

O restaurante Oui Oui, localizado no bairro de Humaitá, zona sul do Rio de Janeiro,  já está atendendo seus clientes em novo horário. A casa comandada pela chef Roberta Ciasca, que anteriormente abria as portas somente para o jantar, passar a funcionar também no almoço, das 12h às 15h. Dentre as novidades do cardápio, destacam-se: o Filé de Peixe ao Molho Tailandês e o Escalopes de Filé com Batatas ao Forno.

Saiba mais sobre o almoço executivo do Oui Oui clicando aqui

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Novidade: Restaurante Kyokuto, em Pinheiros, aposta em pratos típicos do Japão e Coreia

Rafael Dalla é quem assina o cardápio itinerante

4 restaurantes em São Paulo para comer bem e ainda ajudar refugiados

Conheça casas que oferecem comidas típicas dos lugares de onde seus proprietários vieram

Restaurante no Eataly lança novo cardápio com pizzas gourmet; confira!

Ovos mexidos, pera, quinoa e azeite trufado estão entre os ingredientes inusitados

Casquinha, sundae e milk-shake: Burger King lança linha de sobremesas com creme de avelã; confira!

Novidades já estão disponíveis em todas as lojas da rede por tempo indeterminado

Com pizzas de estilo napolitano e mais de 15 sabores de gelato, Forneria Pellegrini é nova opção gastronômica em SP

Casa no Baixo Pinheiros é opção para os amantes da culinária italiana

KFC lança sanduíche inédito no Brasil; confira!

Com hash brown na lista de ingredientes, o Dirty Louisiana já está disponível em todas as lojas da rede ;)