Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Outback inclui vinhos australianos no cardápio

Publicação: quinta, 15 de julho de 2010.

A casa de gastronomia típica australiana Outback anuncia que terá em seu cardápio quatro rótulos de vinhos produzidos no país, da vinícola Banrock Station. Serão oferecidas, por tempo limitado, garrafas de Shiraz Cabernet, Shiraz, Semillon Chardonay e Cabernet Sauvignon, todas por R$ 55,00. O restaurante recomenda a harmonização das bebidas, respectivamente, com o Herb Crusted Filet, (R$ 36,75), o Chicken Pasta Primavera (R$ 32,00), o Botany Bay Fish O' The Day (R$ 34,00) e o Chicken Pasta Primavera (R$ 32,00).

 

Serviço

 

Mais informações: www.outback.com.br.

 


Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 restaurantes em São Paulo perfeitos para o almoço de domingo em família

Restaurantes

Starbucks lança novos produtos especiais para o verão; saiba mais!

Restaurantes

Abbraccio oferece pizza em dobro para celebrar a chegada de 2019

Restaurantes

14 lugares com sobremesas geladas para se refrescar no verão

Restaurantes

Mais de 20 lugares para tomar drinks refrescantes no verão

Restaurantes

Vezpa Pizzas, tradicional e descolada rede carioca, chega a São Paulo; saiba mais

Restaurantes