Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Outback lança nova sobremesa com creme de avelã

Rede de restaurantes inclui brownie recheado com creme de avelã em seu cardápio a partir de 30/01.

Hazelnut Thunder From Down Under: a novidade leva creme de avelã (Foto: Divulgação)

O Outback Steakhouse traz a partir de 30 de janeiro uma novidade para o cardápio de sobremesas. A rede de restaurantes de temática australiana apresenta seu já famoso brownie agora com creme de avelã.

A sobremesa Hazelnut Thunder From Down Under traz o clássico brownie da casa recheado com creme de avelã e bola de sorvete de creme. A montagem de brownie recheado e sorvete ganha ainda uma calda de chocolate, um toque de chantilly e raspas de chocolate. A combinação incrivelmente saborosa pode ser encontrada em todos os restaurantes Outback do Brasil por tempo limitado. O valor da sobremesa é de R$ 30,50.


Atualizado em 31 Jan 2017.

Mais notícias

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes