Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Outback lança Ovo de Páscoa com receita do famoso brownie da casa; confira!

Choco Brownie From Down Under chega à capital na próxima segunda (19) por R$ 49.

Foto: Divulgação/Outback

A Páscoa também chegou no Outback! Neste ano, os apaixonados por chocolate vão poder saborear o Choco Brownie From Down Under, ovo inspirado no famoso brownie da casa, o Chocolate Thunder From Down Under. Com 280g, o Ovo de Páscoa do Outback custará R$ 49.

Feito com casca de chocolate meio amargo e recheado com o exclusivo brownie e ganaches de chocolates branco e ao leite, a novidade chega nos endereços de São Paulo e Rio a partir da próxima segunda-feira, 19.


Foto: Divulgação/Outback

Nos demais estados onde a marca está presente, a delícia estará disponível a partir do dia 26.


Por Redação Guia da Semana

Atualizado em 16 Mar 2018.

Mais notícias

Cheesecake de Laranja e mais: Bacio di Latte lança novos sabores para a Primavera

Restaurantes

De balde de sorvete à sobremesas com Leite Moça, Burger King anuncia novidades na rede

Restaurantes

Até nas fritas: restaurante Eggy tem o ovo como estrela do menu

Restaurantes

Betô Cake: fofos e coloridos, mini bolos na marmita são tendência na capital

Restaurantes

Especialista em gelatos, Bacio di Latte aposta em um novo formato: picolé!

Restaurantes

Outback lança no delivery mini porções de seus aperitivos mais icônicos

Restaurantes