Guia da Semana

O Outback entra em clima de Páscoa pelo terceiro ano consecutivo - e claro, traz novidades irresistíveis para o público. A partir de 19 de março, o 'Choco Brownie From Down Under' estará disponível em todas as unidades de São Paulo e Rio de Janeiro. Já nos demais locais, a guloseima poderá ser saboreada a partir de 26 de março - enquanto durarem os estoques.

Com casca feita de chocolate meio amargo e recheio inspirado na receita exclusiva de brownie do restaurante, o Ovo de Páscoa do Outback ainda leva ganache de chocolates branco e ao leite. O doce, de 280g, terá o valor de R$49.

Veja a unidade mais próxima de você aqui

7 receitas com marshmallow que todo apaixonado por doce vai querer experimentar

Se pra você ‘açúcar nunca é demais’, essas sobremesas vão conquistar seu coração

8 lugares para comer sobremesas irresistíveis com churros em São Paulo

Uma homenagem a esta sobremesa que é capaz de conquistar corações (e estômagos) pelo mundo inteiro!

16 lugares para comer deliciosos doces com Nutella em São Paulo

Só uma colher de creme de avelã não basta, o bom mesmo é o doce inteiro com essa maravilha

Por Juliane Romanini

Atualizado em 12 Mar 2018.