Guia da Semana

Novidade quentíssima para quem não come carne: o Outback Steakhouse acaba de lançar três opções de pratos vegetarianos em seu cardápio. As novidades são um delicioso burger, com carne de jaca a almôndegas veggie.

O Jack Nachos (R$42) é uma ótima opção de aperitivo para compartilhar que traz crocantes tortillas de milho servidas com feijões pretos, tomate, repolho roxo, carne vegetariana (jaca desfiada e preparada com o tradicional tempero da casa) e molho Cheese Ranch. Já o Veggie Bites (R$42) são dez deliciosas almondegas vegetarianas de berinjela defumada e temperadas com o famoso bold flavour Outback e servidas com barbecue ranch.

O grande destaque, porém, vai para o Veggie Blue Cheese Burger (R$43), um delicioso hambúrguer vegetariano a base de brócolis, couve flor e queijo gorgonzola, coberto por um mix de queijos derretidos. O disco é servido com molhos de gorgonzola e Barbecue Ranch, alface, tomate, picles de pepino em um pão tipo brioche. E mais: ainda acompanha fritas.

As três novas opções já estão disponíveis em todas as unidades do Outback Steakhouse do Brasil.


DESCUBRA A UNIDADE MAIS PRÓXIMA DE VOCÊ!

Atualizado em 29 Jan 2019.