Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Outback Steakhouse apresenta novos pratos

Entre as opções, creme de milho completa o cardápio.

27 de julho de 2011

A rede de restaurantes Outback Steakhouse passa a incluir em seu menu três novos pratos, que são servidos no horário de almoço. São 12 opções que incluem o cardápio executivo. O cliente deve gastar entre R$ 34,75 a R$ 37,75.

A primeira novidade é o Corn & Bacon Cream, creme à base de milho e bacon, uma sopa servida no almoço e jantar. O segundo atrativo é o Shrimp Scampi Pasta, receita que inclui camarão, servido com uma combinação de fettuccine, tomates e molho, com toque de vinho Chardonnay. O último lançamento é o Grilled Fish & Shrimp Scampi, elaborado com filet de tilápia, coberto com camarões ao molho Scampi.

Para acompanhar os pedidos, a carta de bebidas apresenta 11 opções de vinhos, entre eles, brasileiros, australianos, argentinos e chilenos.



Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes