Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Outback tem novidades para a Billabong Hour

Publicação: terça, 19 de maio de 2009.

O Outback Steakhouse anuncia dois novos aperitivos que serão servidos durante a Billabong Hour - das 18h às 20h. Um deles é o Chook "n Dillas, que consiste em quesadillas recheadas com tiras de frango cobertas com bacon, champignon e mix de queijos com molho de mel e mostarda. O outro é o Spicy Shrimp Dip, combinação de camarões e queijos finos, temperados com molho El Fuego, gratinados e servidos com tortillas crocantes. Os pratos custam, respectivamente, R$ 21,50 e R$ 23,50.






Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes

Com pernil fatiado, vinagrete e queijo prato, hamburgueria lança sanduíche em homenagem ao aniversário de São Paulo

Restaurantes

21 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2021

Restaurantes