Guia da Semana

A Páscoa é uma época em que as prateleiras dos supermercados e docerias ficam recheadas de ovos de chocolate. E a diversidade é enorme: ao leite, chocolate branco, crocante, trufado, com frutas, com bombom, sem bombom... enfim, a gama de opções é imensa.

Porém, há quem não pode ingerir açúcar devido a diabetes ou porque está de dieta mesmo. Para essas pessoas, a Páscoa também é uma data de felicidade: existem ótimas e muitas opções de ovos de Páscoa diet e light. Confira:

Ovo Linea, da Linea

Além do chocolate ter zero açúcar, a novidade possui benefícios como alto teor de fibras, adição de colágeno, zero glúten e zero gordura trans. Com a casca de chocolate ao leite, o ovo é recheado com seis bombons sortidos nos sabores chocolate ao leite, 50% cacau e chocolate branco.
Valor: R$25 (210g)

Talento Diet, da Garoto

O ovo de chocolate ao leite com avelãs traz todo o sabor da Páscoa sem a adição de açúcar. O ovo ainda vem com um Talento Diet de 25g.
Valor: R$19,00 (240g)

Classic Diet, da Nestlé

Esse ovo de chocolate ao leite é especial para pessoas que necessitam de dietas de ingestão controlada de açúcares. Além da saborosa casca, o ovo vem recheado com um tablete de chocolate Classic Diet.
Valor: R$29,99 (240g)

Sollys, da Nestlé

Por ser um alimento de origem vegetal, o ovo de chocolate com soja é naturalmente sem lactose e sem colesterol. Além do chocolate da casca, o ovo vem recheado com um tablete Sollys.
Valor:

Linha diet, da Tchocolath


A Tchocolath está com uma linha especial de produtos diet. Para quem não pode ingerir açúcar, a marca oferece o Ovo de chocolate ao leite Diet Zero Açúcar recheado de mini coelhinhos (R$ 66), Ovo de chocolate amargo 50% Zero Açúcar / Zero Lactose recheado de coelhinhos (R$ 66) ou ainda Ovinhos Diet sortidos nos sabores gianduia, nozes, pistache e caju (R$ 39).

Chocolate ao leite, da Lacta

Essa é a versão diet do delicioso chocolate Lacta, uma ótima pedida para quem não pode ou não quer ingerir açúcar.
Valor: R$27,99

Ovo Dreams Zero Açúcar, da Cacau Show

O ovo feito com maltitol e sucralose, combinação que evita que o sabor seja igualado aos itens que possuem adoçantes, possui recheio de trufa. O resultado é um ovo com aroma e sabor semelhante aos fabricados com açúcar convencional.
Valor: R$42,90 (400 g)

Por Anna Thereza de Almeida

Atualizado em 1 Abr 2013.