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Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Padaria tradicional tem espaço gourmet no Casa Cor

Publicação: segunda, 05 de julho de 2010.

Quem visitar o evento Casa Cor, que acontece no Jockey Club até o próximo dia 13, pode fazer uma parada na seção de boulangerie para conhecer a padaria Deôla Déli - a qual possui quatro unidades na capital. O espaço projetado pelo arquiteto Carlos Marsi agrega um cenário de requinte ao cardápio da rede, desenvolvido pela consultora gastronômica Bettina Orrico. Alguns dos destaques são o Pão de nozes com rosbife e marmelada de cebola (R$ 15,00), a Carne seca de mossoró com arroz de coco (R$ 22,50) - somente às terças-feiras, e a Polenta mole com shiitake e parmesão (R$ 22,50) - às quintas-feiras. Toda noite é servido o bufê de sopas (R$ 23,90), com opções como caldo de agrião, creme de abóbora com gengibre, de palmito e de aspargos, além de outros mais tradicionais.

 

Serviço

 

Endereço: Casa Cor São Paulo - Avenida Lineu de Paula Machado, 1075.

Data: Até 13 de julho, de terça a domingo.


Atualizado em 7 Ago 2012.

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