Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Paixão pelo Sabor

Chega às livrarias o novo livro de receitas de Gordom Ramsay.


Em "A Paixão pelo Sabor", lançamento da Editora Larousse do Brasil, o chef Gordon Ramsay, o polêmico comandante do reality show Hell´s Kitchen, apresenta sua trajetória como chef de cozinha a partir de suas receitas.

Concorra a um exemplar do livro


O trabalho traz dez capítulos, divididos em: Pedras Fundamentais; Sopas; Entradas; Massas e risotos; Legumes; Peixes e frutos do mar; Carnes, caças e aves; Sobremesas; Sorvetes e sorbets; e Toques finais. Cada um deles é iniciado com um comentário do chef sobre suas escolhas e combinações preferidas.

Para garantir o êxito durante o preparo das receitas, Ramsay e Roz Denny, culinarista que dividiu a tarefa de escrever o trabalho com o chef, cuidaram de apresentar um glossário com cada um dos termos mais freqüentes nas cozinhas, destinado aos gourmets de primeira viagem, que ainda não estão familiarizados com palavras como "suar", "salter" e "infusão".

Paixão pelo sabor


Editora: Larousse do Brasil

Autores: Gordon Ramsay e Roz Denny

Tradução: Carolina Mesquita e Sheime Pereira Denadai

Páginas: 192

Preço: R$ 59,90


Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes

Com pernil fatiado, vinagrete e queijo prato, hamburgueria lança sanduíche em homenagem ao aniversário de São Paulo

Restaurantes

21 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2021

Restaurantes