Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Paixão pelo Sabor

Chega às livrarias o novo livro de receitas de Gordom Ramsay.


Em "A Paixão pelo Sabor", lançamento da Editora Larousse do Brasil, o chef Gordon Ramsay, o polêmico comandante do reality show Hell´s Kitchen, apresenta sua trajetória como chef de cozinha a partir de suas receitas.

Concorra a um exemplar do livro


O trabalho traz dez capítulos, divididos em: Pedras Fundamentais; Sopas; Entradas; Massas e risotos; Legumes; Peixes e frutos do mar; Carnes, caças e aves; Sobremesas; Sorvetes e sorbets; e Toques finais. Cada um deles é iniciado com um comentário do chef sobre suas escolhas e combinações preferidas.

Para garantir o êxito durante o preparo das receitas, Ramsay e Roz Denny, culinarista que dividiu a tarefa de escrever o trabalho com o chef, cuidaram de apresentar um glossário com cada um dos termos mais freqüentes nas cozinhas, destinado aos gourmets de primeira viagem, que ainda não estão familiarizados com palavras como "suar", "salter" e "infusão".

Paixão pelo sabor


Editora: Larousse do Brasil

Autores: Gordon Ramsay e Roz Denny

Tradução: Carolina Mesquita e Sheime Pereira Denadai

Páginas: 192

Preço: R$ 59,90


Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes