Guia da Semana


Em "A Paixão pelo Sabor", lançamento da Editora Larousse do Brasil, o chef Gordon Ramsay, o polêmico comandante do reality show Hell´s Kitchen, apresenta sua trajetória como chef de cozinha a partir de suas receitas.

Concorra a um exemplar do livro


O trabalho traz dez capítulos, divididos em: Pedras Fundamentais; Sopas; Entradas; Massas e risotos; Legumes; Peixes e frutos do mar; Carnes, caças e aves; Sobremesas; Sorvetes e sorbets; e Toques finais. Cada um deles é iniciado com um comentário do chef sobre suas escolhas e combinações preferidas.

Para garantir o êxito durante o preparo das receitas, Ramsay e Roz Denny, culinarista que dividiu a tarefa de escrever o trabalho com o chef, cuidaram de apresentar um glossário com cada um dos termos mais freqüentes nas cozinhas, destinado aos gourmets de primeira viagem, que ainda não estão familiarizados com palavras como "suar", "salter" e "infusão".

Paixão pelo sabor


Editora: Larousse do Brasil

Autores: Gordon Ramsay e Roz Denny

Tradução: Carolina Mesquita e Sheime Pereira Denadai

Páginas: 192

Preço: R$ 59,90

Atualizado em 7 Ago 2012.